domingo, 5 de dezembro de 2010

Debaixo de forte chuva, W Petla vence última corrida do ano e Cris Castilho é campeão!

Menos de 30 minutos para a largada e o tempo escuro confirmava a previsão do tempo. Uma garoa fina deu sinal verde para o quê viria a ser uma baita chuva.

A tomada de tempo definiu F Souza como pole position e, entre os principais postulantes ao título, C Castilho largou na segunda fila e M Urânia na nona e última posição.

Durante a corrida o pedal de freio tornou-se traiçoeiro. E, naquele aguaceiro, a pista estava com vários pontos de alagamento e deveras escorregadia. O cenário perfeito para rodadas, rodadas e rodadas.

Nessas condições terríveis, quem se deu bem foi W Petla, que sustentou a ponta na briga com B Stock - que andou bem mas sucumbiu à pressão das últimas voltas e terminou em quarto. W Petla venceu a corrida, liderando F Souza, C Castilho, B Stock e, completando o pódio, C Figueiredo, seguido de perto por F Tullio, M Silva e D Ruiz. Bem atrás, M Urânia amargava uma corrida desastrosa na última posição.

M Urânia, candidato ao título, duas voltas atrás dos líderes.

Com os resultados, C Castilho garantiu o título da temporada 2010 do Go Kart, o Campeonato Mundial Brasileiro de Kart Amador de Curitiba. Apesar de não vencer corridas no ano, ficou em segundo nas três primeiras corridas do ano e mostrou-se competitivo para ficar bem colocado no restante da temporada. Parabéns ao grande campeão!

F Souza em terceiro: troféu garantido.

W Petla (4), M Urânia (2), C Castilho (1) e F Souza (3). Wi Petla (5) estava em viagem. [foto de B Stock]

Campeão de 2009, W Petla entrega o troféu para C Castilho. [foto de B Stock]

Acompanhe as novidades do Go Kart 2011 na comunidade da categoria ou aqui no blog. Em breve atualizações sobre novas regras e calendário para a quarta temporada.