segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

F Souza vence, mas B Stock faz a melhor volta e garante a liderança no campeonato

A disputa pela liderança do GO KART 2013 continua acirrada. Apesar de posições extremas na corrida (F. Souza venceu enquanto B. Stock terminou em último entre os pilotos do campeonato), os postulantes ao título vão para a última etapa com apenas 2 pontos de diferença.

Com um ritmo alucinado após uma troca de kart, B. Stock garantiu a melhor volta da corrida, e com isso conquistou os 2 pontos que precisava para manter a liderança (142 x 140). Já F. Souza, que também trocou duas vezes de kart na tomada de tempo, conseguiu apenas a sexta posição no qualifying, que foi dominado por J. Zimmermann. Mas em outra corrida de recuperação, conquistou a terceira vitória na temporada.

J. Zimmermann, J. Moreira e G. Bissoli foram os responsáveis pelos melhores pegas da corrida. Praticamente do começo ao fim da etapa, disputaram curva a curva a segunda colocação, com muitas e boas brigas e ultrapassagens.

J. Zimmermann conquistou a primeira pole da carreira.

F. Souza fez outra corrida de recuperação rumo à vitória. J. Zimmermann, J. Moreira e G. Bissoli repetem bom desempenho.

Apenas 2 pontos separando B. Stock de F. Souza. J. Zimmermann, J. Moreira e K. Zimmermann ganham posições.
A próxima e última etapa do ano será no próximo dia 14/12, novamente no Raceland. GO KART!